| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 42 Регистрация: 29.11.2008 Из: Енакиево Пользователь №: 7210 Банда: Alcohol 96*, АнтиВирус ![]() |
Название: Alcohol 96*
Стиль: Dancing Punk Город: Енакиево Дата создания: май 2010 О группе: Группа собралась в мае 2010 года чтобы поэксперементировать со стилями На данный момент в группе играют: Тёма - Гитара Андрюха - Клавиши Родя - Клавиши Жека - Ударные Трек-лист: Breath (Demo) Летом (Demo) Рушить мир (Demo) Контакты: В Контакте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
послушал Не ходи
ХОЙ! ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ!ХОЙ! Текст особого внимания заслуживает (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не ходи ты туда не ходи там гуляют упыри если ты туда пойдешь я не в силах те помочь ты туда не ходи там гуляют упыри кто сейчас туда пойдет за ним пиздец прийдет спи мой мальчик засыпай за тобой прийдет бабай заберет тебя с собой на кладбище я там был, пиво пил с упырями говорил а ты спи, спокойной ночи засыпай этой ночью на погосте бухают упыри а ты спи! чуток еще поспи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Охуенный ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 290 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 3740 Банда: People Eat People ![]() |
Не ходи ты туда не ходи там гуляют упыри если ты туда пойдешь я не в силах те помочь ты туда не ходи там гуляют упыри кто сейчас туда пойдет за ним пиздец прийдет спи мой мальчик засыпай за тобой прийдет бабай заберет тебя с собой на кладбище я там был, пиво пил с упырями говорил а ты спи, спокойной ночи засыпай этой ночью на погосте бухают упыри а ты спи! чуток еще поспи! Ну че, Вел, у Бухбэнда почти такие же тексты :-) Название тоже про алкоголь. Не ваш сайд-проект? Сообщение отредактировал Олег - 7.9.2010, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Ну че, Вел, у Бухбэнда почти такие же тексты :-) Название тоже про алкоголь. Не ваш сайд-проект? Та ну... У нас во первых, на острозлободневные темы. Во вторых, от наших текстов не веет сектором.. Да, вокалист у нас не лажает. Ну и мы не относимся к своим творениям серьезно. И в этом главное отличие. Жди новую песню..Совсем скоро.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 21:27 |