Цитата(vel @ 5.9.2010, 21:02)

Во первых
У каждого струмента, будь то скрипка или контрабас, есть свой частотный диапазон.. Для начала, среж лишние частоты от и до. То есть, то, что в диапазоне скрпки не есть ее звуком, а просто лишние шумы.
Для начала этого хватит, а потом уже манипуляции с более тонкой эквализацией, панорамой и прочими эффектами..
Во вторых..
все с твоим щюр58 Чина ясно..забудь про тонкий и воздушный звук инструментов в оркестре..
Если бы ты при помощи своего шур58 за 100 грн сделал запись, не уступающую даже тем, что Коля КНН делает, то тебе бы Грэмми и Нобелевку сразу и без разговоров.
1ое:Уважаемый vel, какие именно частоты Вы считаете лишними???(Например пиано,самые верхние ноты захватывают от100(!) и выше Hz!!!2 ое:ВСЕ частоты которые присутствуют в звуке ,есть одним из составляющих этого звука!!!Более тонкая эквализация---называется Художественной!!!Панорама не устраняет частотный конфликт(вас ввели в заблуждение,мой друг) 3е:у меня Shure мексиканский,(а не "Чина"т,е.Чайна,если правильно произносить)!!!И я не знаю(увы) кто такой Коля КНН,но если у Вас есть конкретные советы по поводу предоставления мне помощи,а непроявления модераторской мудрости, то Вы(надеюсь) не будете банить мою скромную тему (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)