Цитата
Может, подойдёт формулировка "Лучшие наши изделия по качеству уступают западным"?
"на хлеб мазать уже можно, работем над вкусовыми качествами".
Цитата
Ну ладно, дешевле в несколько раз.
Где?!
Цитата
Почему же тогда многие западные звёзды едут в совок писаться?
Кто?!
Цитата
Кто нибудь слушал современную японскую эстраду? Погуглите. Думаю будет интересно. Поверьте, качество там просто ибанутцо (какое красивое японское слово). Уж кто, кто, а японцы кое-что умеют. Но уметь делать роботов, создавать аппаратуру и уметь ей пользоваться это одно... А вот песенки у тех же японцев не просто отстой, а полный отстой. После этих песен Поплавского слушаешь со слезой умиления
Во-первых плотность японской сцены побольше западной и раз в сто больше нашей. Следить за ней очень сложно, я давно хочу покопать там посильнее.
Во-вторых - я не знаю японский язык. Все доходит через третьи руки.
А в-третьих вы говно какое то слушаете. Первое что приходит в голову: Melt banana, Boris.
Цитата
Хотя, были случаи - "Та Ту", тот же Витас китаёсов разорвал, ну, может ещё пару-тройку примеров можно вспомнить.
А где группа "Тату" писалась, кто продюсировал(ключевой момент), не вспомните, а?
Немцы, например, любили слушать наш поп 90-х: смешные пластмассовые синтезаторы, забавные песенки. Они думали это у нас авангард такой.
Цитата
Это ещё один из примеров, что всё-таки аппаратура вторична. Музыка, Песня, Идея - вот, по-моему основоположники успеха, тем более в таких тонких материях как исскуство.
Я думаю, если создать тему "музыканты - говно", то они будут на вас валить.