.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Продам гитару Ibanez Artist 2619, 1977 г.в., Киев, $1300, торг, обмен
innoxx
сообщение 12.7.2010, 12:23
Сообщение #1

ёжик :)
Иконка группы

Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust

Продаю свою гитару Ibanez Artist 2619.

Это настоящий винтажный японский артист, сделанный в далеком 1977 году.

Коротко о характеристиках:
Дека - красное дерево с кленовым топом, гриф - клён, накладка - скорее всего, чёрное дерево (во всяком случае, очень похоже на то). 22 лада с офигенно красивыми перламутровыми маркерами, лады в очень хорошем состоянии, совершенно играбельные.
Цвет гитары - Violin Burst, на фотках не передать, но вживую смотрится потрясающе.
На гитару мной были установлены 2 зебровых звукоснимателя Gibson Burstbucker Pro, двухконтактные, снятые с Gibson LP Standard. С ними гитара просто ревёт.
По состоянию - пара небольших сколов и несколько мелких царапин, но для 33-летнего инструмента рискну назвать состояние более чем просто хорошим.
Гитара совершенно неубитая, всё работает, строит звучит. Единственное - ввиду того, что датчики от гибсона мне достались двухконтактные, а не четырех - из схемы были выведены два тумблера, которые переключали параллельное и последовательное соединение катушек датчиков. Но даже когда с другими звучками они были в цепи, на звук влияли совершенно незначительно и были во многом бесполезны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В комплекте - жесткий кейс по форме гитары, установлены струны Elixir .10-.46.

Пример звучания, который, я верю, снимет большинство вопросов:

Цена - $1300, возможен торг. Интересует также обмен на Gibson SG Standard или Gibson SG '61 Reissue любого цвета, кроме чёрного (собственно, в этом кроется и причина продажи).
Контакты:
e-mail: innoxxicide@yandex.ru
Продается/меняется в Киеве или в Донецке.

+Цитировать сообщение

Ответов
buffullobill
сообщение 12.7.2010, 15:49
Сообщение #2

абырвалг

Банда: Сами знаете

Похоже, что дело пахнет разочарованием? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
innoxx
сообщение 12.7.2010, 17:47
Сообщение #3

ёжик :)
Иконка группы

Из: Киев
Банда: Adrenaline Rust

Цитата(buffullobill @ 12.7.2010, 16:49) *
Похоже, что дело пахнет разочарованием? (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело пахнет СПНО - Синдромом Приобретения Нового Оборудования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня есть основная гитара - телекастер - для меня это идеальный инструмент, который я очень хорошо понимаю и чувствую)
Еще есть страт, который мне очень нравится. Третяя позиция - изначально экспериментальная. Сейчас его занимает Артист, дальше будет СГ, потом может быть его продам и еще что-то попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 13.7.2010, 8:46
Сообщение #4

абырвалг

Банда: Сами знаете

Цитата(innoxx @ 12.7.2010, 9:47) *
Нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дело пахнет СПНО - Синдромом Приобретения Нового Оборудования (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У меня есть основная гитара - телекастер - для меня это идеальный инструмент, который я очень хорошо понимаю и чувствую)
Еще есть страт, который мне очень нравится. Третяя позиция - изначально экспериментальная. Сейчас его занимает Артист, дальше будет СГ, потом может быть его продам и еще что-то попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кого-то мне это сильно напоминает))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....и кстати он то сейчас тоже телек полюбил бЭзумно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- innoxx   Продам гитару Ibanez Artist 2619, 1977 г.в.   12.7.2010, 12:23
- - buffullobill   Клёвый , но как альтернативу ему - только Лес Пол ...   12.7.2010, 14:12
- - innoxx   В том-то и дело, что не хочу к нему в альтернативу...   12.7.2010, 14:36
|- - Mike   о, а я свой с радостьб поменяю на ES-335. без разг...   12.7.2010, 14:46
|- - RadMeandr   Цитата(innoxx @ 12.7.2010, 17:47) Нет Де...   13.7.2010, 23:06
|- - innoxx   Цитата(RadMeandr @ 14.7.2010, 0:06) очень...   13.7.2010, 23:27
- - megalex   Блин нуно было пока был у Вас сфоткаться с гитарко...   14.7.2010, 12:36
- - innoxx   Сирожа, купи и фоткайся скока влезет, заипатый инс...   14.7.2010, 13:25
- - megalex   у тебя есть вещи и по эпичнее) я вам в следующий р...   14.7.2010, 20:29
- - innoxx   ап! Напоминаю, что цена вполне торгуема   21.7.2010, 8:21
- - innoxx   Гитара обменяна Я тоже поздравляю и себя и нового...   29.7.2010, 9:28

Тема закрытаНачать новую тему