Ладны, напишу теперь своёВроде отдохнул..
Итак.
Все изначальнопо шло не так.
Усил мониторный сделал яркую молнию и здох..Но нашелся добрый товарищь и привез еще полутше д.аже с эквалазером.
Аппаратом решил воспользоваться дворцовым, который по сути есть говно еще то,,НО! Вчера все прозвучало гораздо лучше, чемна т енях с десятью кило порталов.ХЗ почему, но было все очень четко и в меру мощно.
Крыльяи и Лосты опоздали на пару часов, вроде с ментами были траблы..Потому до концерта толкомп ообщаться не получилось..Но хлопцы были удивлены и обрадованы просторной гримерке и батарее пива, ккоторое я выставил.
Из минусов..
задержавшийся чек,но то уже по техническим причинам (нехватка шнуров, сгоревший усили т.д)
Вобчем, начали на час позже..
Бля, мнепо дменили стул барабанный..или сломали.. Мегаораловски выглядели падения со стула сонаразумовского и крыльевского барабанеров.
По группам.
Сон Разума. Неплохо, только сильно чекались долго..Но слава богу, чтос овй звукарь, я успел отдохнуть.
Драммер иногда выпадал из общего ритма..Кстати, зачет гитаристом..держат темп и слаженно играют в то время, когда ритм секция уплывает , а потом догоняет.
Скарлет молодца. Все на высоте
Крылья круто, вокалист , правда, приболевший был, за шо и извинялся. Но поет очень четка, проста изз-а больного горла чуток напора не хватало.
Эверлост просто супер! особенноих драммер. Я таких вживую давно не видел..Пацанчик молодой,но творит невероятное..Соло на драмцах было афигетельно!
И в три гитары звучали роскошно.
Потом собрались, погрузили в автобус и поехали ко мне.
Смирнова и еще пару эвелостовцев поселили на вокзале в комнате отдыха (классные комнаты, кстати),а остальные у меня на бухлет..Правда, пока я катался с Фро в поисках жилья, все уже успели нарезаться..И прибыв домой обнаружил спящую компанию крыльев и теплую компанию из товарищей и Мамонтова на кухне за столиком Кстати, Мамонтов не бухал, а активно чайком заправлялся..В итоге, после вливания коняки, водки и пива остались самые стойкие - я и Зуй..Мы вроде с балкона с воздушки еще пострелять пытались.
Ну потом леглиспа ть..Я на балконе, остальные где нашли. От храпа Фро думал балкон сорвет, но ничо, выдержал.. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
на утро встали, умылись, похиелились, закусили пельменями и в путь дорогоу. Яд оехал с хлопцами аж до Ветки, а потом на автобусе домой..Какогохераявообщепоехал? А, за деньгами..во..
Короче, все было клева,за исключением пустого зала.