Ну, что я хочу сказать – развлекся по полной и кайф получил неимоверный. Просто-таки замечательно было. Аж распирает всего от заряда энергии. Как будто сотню сникерсов съел (шутка, я таким не питаюсь, хе-хе-хе).
А теперь, как обычно, по паре слов про выступавшие группы, с моей точки зрения. (IMG:
style_emoticons/default/spy.gif)
Сон разума. Ну, если учесть, что я такую музыку не потребляю, то очень даже ничего. Доводилось слышать в прошлом году, есть изменения. В хорошую сторону. Интересно, мне это показалось, или клавиш было маловато? Как-то я их в общем звуке никак не слышал… Только в конце уже. Вот одна песня, за качество ногами не бить, фотоаппарат же ж... в средней степени убитости. Снимал со спинки кресла, дабы камеру зафиксировать во избежания трясучки кадра (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Scarleth – а тут я пристрастен, и не боюсь в этом признаться. Бодрячком! Звонко, заливисто, задорно. С удовольствием послушал уже ставшие родными темы… Хех. Внимательно вслушался в слова. Блин, в свое время приложил руку к их текстам, кой-чего поменял, но сегодня эти изменения, а я же их практически не слышал еще, прямо по уху резали. Привык к старому, ошибочному варианту… теперь думаю, может, нафиг не надо было никаких строчек менять? :=)) Короче, подпевал так, что чуть не охрип. Надо было выкинуть из памяти тексты, дабы неповадно было…
Крылья. Уфф. Для меня – кульминация действа. Одно плохо – мало, катастрофически мало их было. Еще бы так часика полтора… с удовольствием бы послушал. Чистый трушный хэви. Чистое удовольствие. Хорошая музыка, хороший вокал, подходящие тексты… что еще человеку нужно для полного счастья? Несколько бутылочек пивка в животе? Так они там и были. И так уже охрипший голос посадил окончательно. Особенно на кавере на Рэйнбоу Long Live Rock’nRoll. С ранней юности люблю эту вещь. Охотно поорал припев. (Карта памяти, по ходу, закончилась, видео только кусочек)
Everlost. Когда Крылья ушли, на взводе вызвав Эверлост, сразу так все притихли… плохое знание материала, видно сказалось. Но, кстати, такого теплого приема, как у Крыльев, у Эверлоста и не было. Персонально мне музыка их, в принципе, нравится, но субъективно не переношу вокал такого типа. Гроулинг, скриминг, хрипинг, рыкинг и прочие вокальные извращения, пардон, прогрессивные новшества, не по мне. Потому слушал крайне избирательно, только там, где либо просто проигрыши, либо чистый вокал в припевах… Мде. Звучит хорошо, но не мое. Хотя, кавер на Мэйденов Be Quick or Be Dead практически примирил меня с вокалером. Хотя, петь Мэйденов таким голосом… Брр. Но поотрывался – и ладно. (IMG:
style_emoticons/default/fun.gif)
Всем участвующим и причастным спасибо, кому сказал лично, кому не сказал – всем.
Хочу еще, и это главный показатель для меня, что вечер удался. (IMG:
style_emoticons/default/beer.gif)
Из плюсов отмечу хороший звук, хорошую музыку, хорошее настроение, из минусов – блин, могли бы спокойно назначить не на шесть, а на семь, и всем было бы прекрасно, особенно зрителям. Может, это опять мое личное мнение, но я работаю в такой сфере, что каждая минута просчитана и учтена, каждое мероприятие рассчитывается чуть ли не посекундно, поэтому неожиданности, хотя и бывают, но очень мелкие. Да и конферанса не хватало… скучновато просто так ждать, пока одна группа сменит другую.
Вэл, в следующий раз, если ведущего не будет, можешь смело меня звать, я чего-нибудь в микрофон поговорю.
Паазитифф! (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)