Браузер лажает, буду отвечать без цитат
"Что значит "действительно имеет отношение"?" - ну просто я с тобой лично не знаком, поэтому не берусь утверждать в какой группе ты играешь, так как точно не знаю этого...
"А этот концэрт ничем не будет отличаться от горлания "группы крови" возле подъезда на лавке." - это от куда же такая уверенность ??? тобою был услышан весь материал который будет исполнятся группами ??? если да, то это только твоё мнение, не более, найдётся достаточное количество народа, которому данное мероприятие понравиться, а по поводу "достойных кавер-версий", с удовольствие приду на концерт в ДК Горького и посмотрю как группа "Аллергия" умеет делать кавера на Сектор Газа, надеюсь что это будет лучше, чем "горлание возле подъезда на лавке", хотя по подбору участников, по звуку, наконец по месту проведения это мероприятие (Д.р. Цоя) стоит на куда более высоком уровне...
P.S. без обид, я никакого отношения не имею к организация ни первого ни второго концерта, ни к выступающим командам, просто не нравиться когда на других гонят без всякого на то повода....
|