Цитата(zaton @ 11.6.2010, 17:05)

отвечаю всем недовольствующим по данному поводу. если честно, то я воспринимаю мероприятия такого характера полностью адекватно и не вижу никакого криминала, в том, что бы провести концерт кавер-песен какой нибудь группы, будь это Кино, ГО, итд. Это всё в порядке вещей, обоснуйте что именно вас не устраивает ??
Для понимания, что такое достойная кавер-версия:
Еще можете посмотреть "Man who sold the world" Боуи, перепетый Нирваной, "Space Oddity" Боуи перепетый школьным хором.
А этот концэрт ничем не будет отличаться от горлания "группы крови" возле подъезда на лавке.
Цитата(zaton @ 11.6.2010, 17:05)

а пользователю Ska хочу сказать (если он действительно имеет какое то отношение к группе Аллергия) что я бы на его месте вообще бы никого не критиковал если бы участвовал в концерте ПАМЯТИ Юрия Хоя в июле в ДК Горького, спасибо за внимание.
Что значит "действительно имеет отношение"?
Цитата(Masterox @ 11.6.2010, 19:27)

Блин ты чё все так прицепились! Если вам не нравится то сидите дома! Я уверен на 100% что всеравно найдутся люди и без вас которые прийдут послушать! И им будет пох сколько платить за вход,им будет интересно слушать знакомые старые песни! Я так ходил еще в Дк горького на сейшны памяти Чака Шульдинера и мне пох было на все на цену на то что я живу хрен знает где и от Дк Горького мне ехать через весь город!
ну житие около ДК Горького это еще не повод ходить на говносейшены. ютуб пазырьте, там хорошее иногда показывают