| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 62 Регистрация: 25.12.2008 Из: Горловка Пользователь №: 7575 ![]() |
Срочно скрепя сердце продаю процессор Vox Tonelab LE. Прекрасный девайс, лучший проц для лайв выступлений. До безобразия реалистичный перегруз, возможность нарулить реальный Теплый Ламповый Звук, в том числе - легкие подгрузы. Отлично звучит как в линию, так и в комбик. Десятки вариантов модуляции известных усилков и кабов, отличные дилеи и реверы. Очень даже вменяемые Wah-и и другие интересные эффекты.
В общем, ни за что не продал бы, но есть проблема... Срочно нужны долбаные деньги! Приходится жертвовать самым дорогим((( Когда вновь насобираю эту сумму, обязательно куплю еще один такой - проц устраивает меня на 150%. В общем, хочу за него $350. Потому, как срочно. В комплекте поставки - сам проц, коробка, блок питания, переходник 110->220. Проц в идеальном состоянии, как будто и не юзаный. Стоял в основном дома, на репы выносился пару раз очень бережно. Кстати, возможен вариант манибека где-то через месяц, если проц вдруг не понравится. С удовольствием заберу его обратно как только появятся деньги))) Также возможен вариант обмена на проц типа PocketPOD с Вашей доплатой (играть все равно на чем-то хочется). Контактный телефон - 095-720-35-28; ICQ - 360-087-78шесть (IMG:img?url=http://www.sonicftp.com/news/images/vox_tonelab_le.jpg) Сообщение отредактировал FeanoR - 7.6.2010, 16:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 364 Регистрация: 20.4.2010 Пользователь №: 9766 Банда: introversia ![]() |
Могу предложить свой на обмен (но это не дешевый вариант) Digitech GNX3000 GENETX SERIES GUITAR MULTI-EFFECT PROCESSOR:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 18:57 |