| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 26.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9343 ![]() |
ЦЕНА 3000$ Покупал в Киеве 3 года назад. Сейчас этой модели уже нет в продаже. ВНИМАНИЕ - это не XT или GT, это просто Roland V-Synth без всяких букв в конце. Прикол в том, что он по-слабее XT GT(у них больше генераторов и крепче корпус), но и значительно дешевле!!! За три года я с этим "по-слабее" до сих пор не наигрался.
Вот "заключение" с сайта Музыкальное Оборудование http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio...olandvsynth.php "Поскольку возился я с этим аппаратом целый месяц, свою оценку склонен считать вполне взвешенной. Так вот, я считаю, что V-Synth — аппарат уникальный. Он не будет суетливо показывать красивость готовых пэтчей — как раз они-то показались мне несколько сдержанными. Он будет ждать своего "мастера", поскольку возможности звукообразования здесь фантастические. Я даже не смогу сказать, какая из двух "сущностей" аппарата мне понравилась больше, аналоговая или семпловая. Они гармонично дополняют друг друга. Это можно считать большим достижением, поскольку нередки случаи, когда в результате "запихивания в один флакон" функционально различных устройств получается гибрид, который умеет делать всего понемножку, но хорошо — ничего. Отдельно хочу отметить клавиатуру. Вообще ее следует считать полуфортепианной. Однако, например, при сравнении с аналогичного типа клавиатурой синтезаторов фирмы Novation, обнаруживается, что клавиши V-Synth более тяжелые. Я бы даже сформулировал это примерно так: хорошая отдача ощущается с первых миллиметров погружения клавиши. В Novation клавишная "атака" несколько мягче, и уже в процессе погружения возникает заметное сопротивление. Подводя конечный итог, повторю: синтезатор великолепный. Его нельзя классифицировать. Это не "мейнстрим", не "кислота" и не "грувбокс". Это почти идеальный инструмент для экспериментаторов. "Почти" — потому что идеала, как принято считать, не бывает." контакты: 0686613873 (Иван) 0959140299 vonya@mail.ru г.Донецк Продаю потому что весной уезжаю в Европу без определённого места жительства, я-то выдержу, а вот Roland, боюсь, что нет. Сообщение отредактировал ivanandrianov - 31.10.2010, 12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 134 Регистрация: 26.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 9343 ![]() |
Норд уже купил, продаю за 2500$ с торгом
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 11:13 |