.
> с 9 мая! 65 лет ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!, долгом каждого пусть будет возложить цветы, почтить память павших!
Deliverance
сообщение 8.5.2010, 23:50
Сообщение #1

да мне вообще пизда, свиньи вы ебанные!

Из: Макеевка
Банда: JNJR

в этот день 65 лет назад нащи деды одержали победу в самой ожесточенной и кровопролитной войне в истории человечества!!!!! так будем же достойны своего наследия победителей!!!!

+Цитировать сообщение

Ответов
Натища
сообщение 10.5.2010, 17:28
Сообщение #2

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

присоединяюсь к поздравлениям. Для меня этот праздник всегда был камерным, несмотря на то что празднуют его обычно шумно и массово.
(IMG:img?url=http://s19.rimg.info/b5b2a5e6988fb51c9ebf1ab6bf320f63.gif)

А еще это воистину священный праздник, поэтому не понимаю и не принимаю никакие спекуляции за счет него. Это я к чему? а к тому что некрасиво и неумно пытаться пропиарить за счет этого праздника какой-либо ресурс. Я терпеливо несколько раз удаляла посты не слишком чистоплотного человека, который исключительно из "доброты душевной" и, вероятно, безграничного уважения к ветеранам решил показать "фоотчет" на ресурсе, требующем регистрации. И даже в третий раз я удалила пост разнервничавшегося субъекта, без всяких претензий на его уровень предупреждений. Спасибо за заботу, фотографии волшебны

Прикрепленный файл  1.jpg ( 30.53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

Автор этого поста искренне надеется на проблеск сознания и интеллекта у разнервничавшегося было персонажа и советует ему более не демонстрировать перед публикой свое тотальное к ней неуважение и полное отсутствие такта.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему