Гудвин, Рок-кафе и ко
Расклад такой.
Ото ж, значить, в субботу у меня юбилей и концерт в Гандже. Малость мандражирую. Где-то в час дня звонил соучастнег Макс ( сразу уточню, что к нему у меня нет никаких претензий!) и между нами приключился примерно такой диалог. - Эд, ну с ДР! Слушай, а у тебя концертная программа забита? - Да, все три часа. - Блин, да тут сегодня в рок-кафе должна была выступать киевская группа Интим, приехали - а в кафе пустота, аппарата нет , а Зеленый с Гудвином не отвечают. Надо спасать престиж города - впиши их, пжалста, в свой концерт!!! Я их на Петропавла оставил - он ими заниматься будет!
Ото бля мне в такой день еще чьи-то проблемы решать - группы, рок-кафе, города...
Звоню Костяну в Гандж и описываю ситуй. Он побещал поговорить с Вологуровым, но сказал, что может получиться так, что за пару часов до концерта таки все решится с рок-кафе.
Звонит Петропавел и рассказывает, что Гудвин разосрался с Зеленым и отменил все апрельские концерты. Зеленый морозится, а у Гудвина в этот вечер концерт в какой-то Горловке. Бля, так он же только в четверг у моего друга афиши печатал!!!! И уже к субботе так жестко разосрался?! Во дают ребяты!
В результате таки решили вопрос с Ганджем - Интим отыграет первой полчасика и на гонорар может не расчитывать, их никто в планах не имел.
Сообщил об этом Максу и Петропавлу. Сказал, что група должна быть на чеке. Они обрадовались.
Наш концерт в семь, чек в пять.
Еду на чек и по ходу дела должет отвести дочь к теще.
В пять (!!!!) звонит Петропавел и сообщает, что они все-таки решили делать концерт Интима в рок-кафе.
Я не выдержал и матюкнулся при дочке... Уже потом, когда отвел ее, выдал Петропавлу все, что я о нем думаю...
Но, невзирая ни на что, вечер получился отличный!!!!!
|