нУ во первых о вкусах не судят, и я думаю не вам речать что есть хороший вкус, а что плохой, вы не пророки чтобы быть правыми.
А во вторых группы помоему хорошие, подборка по стилю выдержана, с моей подачи на байкерсе будет второй альт, привезут басовый комбик. На каждое мероприятие мы берем качественные микрофоны и пытаемся выжать по максимуму из аппаратуры которая есть в заведении и которая НЕ позволяет качественно и на высоком уровне отстроить группу. Но к этому мы пытаемся сделать так чтобы поситители не скучали, слушая раз два три или настройку гитар, а развлекались между выступлениями групп. Я знаю многих людей которые приходят меньше послушать музыку, а больше просто отдохнуть и насладится вечером. При этом очень много людей лично мне говорили что им очень нравится что на наших мероприятиях есть такие ведущие. Так что ребята, концерт будет реально клевый.
На ведении будет реально проф. - Его еще никогда не было на наших мероприятиях, звук постораемся отстроить по высшему классу. Так что приходите))))))
|