Вы издеваетесь )) Мне всегда говорят, что я чересчур серьёзный, но даже я понимаю, что девушка "в положении" не пойдёт ни на какой сейшн роковый, даже если он будет назван "Концерт для Беременных" )) о чём разговор вообще? )) Или здесь есть хоть одна беременная девушка, которая хочет предъявить нам свои претензии по поводу названия? Нужно спокойней относится к окружающему Вас миру. Всё не так уж и плохо... кроме одной вещи. Я не понимал и не понимаю позицию администрации форума. Скажите, я размещаю афишу у Вас на сайте для того, чтоб Высший Админ обливал не по теме её грязью? Все правила соблюдены и по Вашим же правилам здесь идёт сплошной Флуд кроме одного лишь сообщения:
"ViolinAnn:
Наощупь -
http://vkontakte.ru/club10632116"Всё! Остальное стёб и флуд. Если Вы ставите условия нам по оформлению афиш и соблюдению правил прошу и Вас соблюдать Ваши же правила. Или внести в них корректировку по поводу критерий отбора названия афиш.
Или здесь все так заботятся о чём??? Я понять не могу??? Вы переживаете, что беременные девушки увидят нашу афишу и подумают о нас, что-то плохое??? В чём суть Ваших претензий. От кого они идут и чем продиктованы? Плохим настроением? Желанием показать миру, что вот я могу сказать своё против )) против чего и для чего?
Всё меняется, лишь Хардер вечен в своих стремлениях и идеалах изменить мир в лучшую сторону!
Сообщение отредактировал Nothing - 10.3.2010, 22:42