на фро не ходил...пойду, почитаю))) про шоу говорят от того, что это действительно нечто невероятное.
по музыке: - звук нормальный. как говорят бывавшие там на других концертах - это тоже сродни чуду, потому что гигантская жестяная коробка раньше никому не покорялась, в т.ч. фирмачам. - сетлист полностью из мегахитов (только пара тем из нового альбома, всего одна из предыдущего). - несколько тем сильно изменены (та, где про белоснежку, например, игралась вдвое медленнее - я так понимаю, чтоб народ успевал считать до десяти, ну и т.д.) - лажы присутствовали))). пару раз вступили криво)))). особенно умилил момент во второй, кажись, теме, когда гитарило начал играть куплет, а пелся и остальными игрался припев))) - всего играли около 1 часа 40 минут (на бис выходили два раза, во второй пауза была нужна для подвешивания вокалеру крыльев)
по организации: пиздец. это, я думаю, на фро уже обсосали. по публике: вяловатая, потому что возрастная довольно для "угара". конечно, дети тоже были, но недостаточно. всего, имхо, под 10К.
|