| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2009 Из: Енакиево Пользователь №: 8584 Банда: Aditon ![]() |
Продам весло "Kramer Imperial" Explorer и педаль Danelectro комплектом.
Причина продажи: Хочу взять гитару США,педаль заменил комбик. Характеристики: Гитара: Корпус: твердая ольха, гриф: вкрученный, клен. звукосниматели: 2 Quad-Rail Humbuckers, мензура: 25.5",24 лада, Floyd Rouse. Производство Индонезия. Педаль: Аналоговая.Звук аццкий!!!Хорош для игры Труёвого Блэка!А там кому как... Состояние Kramer: На задней части дэки не большие царапинки от бляхи ремня. 6-ю струну необходимо ставить наоборот,т.к.на Floyd Rouse не держит зажим этой струны.Нужно затягивать без прижимной части. Но это и +! Струна не рвётся на изгибе,потому что у основания она толще. За всё запрашиваю стоимость 2 000 укр. грн. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 54 Регистрация: 26.7.2009 Из: Енакиево Пользователь №: 8584 Банда: Aditon ![]() |
Как- то до Крамера у меня было ещё весло.И вот однажды один "земляк" (даже не знаю с какого перепугу) пустил слух что оно мне привезено из самой Финляндии (наверное потому что пару рифов из Чилдренов сыграл),хотя то весло было крайней степени Китаец.Причём сам "земляк" тоже верил что оно привезено!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 22:01 |