Цитата(leshiy @ 16.1.2010, 1:06)

Действительно вечерок хеви получился (IMG:
style_emoticons/default/fun.gif) (IMG:
style_emoticons/default/beer.gif) Все круто, только вот "Денозавров" не хватало (IMG:
style_emoticons/default/pray.gif)
Да было просто суппер, только вот если бы ещё часть денег возвращали за вход, так как многие незнали, что Лапландии и Деназетов небудет.
Кстати это уже не первый раз - деньги берут за список на афише, а на сцене группы несоответствуют ей. Как-то плохо получается.
Помню пришёл послушать ДОЛСИ и ДЖИНДЖЕР, а послушал несколько проэктов Веткина. И даже за последнюю песню концерта, группы Вризав Дуба с моих друзей (которые были наверное единственными потенциальными покупателями билетов в такой снегопад), администрация требовала 30грн за вход, якобы такие правила (но все знают - лучше получить червонец за 5минут концерта, чем 30гривен в кармане клиента)
Ребята (я имею ввиду др.Мир) - бизнес должен быть гибким, а монополизм никого ещё до хорошего не довёл!!!
Неужели так сложно предупредить в начале мероприятия об отсутствии команд и снизить цену??? Не у всех есть инет и не все его читают до концерта!
Надеюсь хоть кто-то поддержит меня здесь... А то придём как нибудь в др.Мир на металлику заплатим по 1000$, а там скажут - здрасте, Хетфилд в поезде ногу поломал и поэтому сегодня для вас играет группа Пульс.