* * * * *
Так вот значит. Побывала вчера на этой замечательной вечеринке ))) Эм... Что сказать. Из представленных групп шла послушать две уже полюбившиеся - Dirty Bird и VOID TRAVELLER, ну заодно и на других поглядеть а надежде, что может ещё что понравится...
Не судьба, видать )) Первая выступавшая группа Ninth Terrain, если не ошибаюсь. Никак, извините. Понимаю, что я не специалист в области ЕВМ, так, иногда просто нравятся какие-то вещи. И может быть сама группа начинающая. Но слушала-слушала, а внутри проснулся Станиславский и говорил:"Не верю"...
Следующими, например, тоже были ребята, которые делают первые шаги, но КАКИЕ эти шаги! От выступления к выступлению растут на глазах, можно сказать ))) Это я про Dirty Bird 13. Спасибо ребятам, приятно было снова видеть их. И за художника спасибо ))) Мне лично очень понравилась идея написания картины во время концерта. Интересно было наблюдать за процессом ))
Потом были ATMOSTRONIS, по-моему. Ну здесь даже не знаю что и написать. Детский сад, чесслово. Плакать ли, смеяться ли? Короче, простите уж, но кто в армии бывал, как говорится, тот в цирке не смеется. И я не пожелаю никому увидеть то, что они там пытались изобразить... Надеюсь, это у них пройдет ) Искренне желаю (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
Ну и последними, кого я видела, это были MinoroS. Ничё так музыка, ога. Но как-то я подустала. Жаль, не дождалась трэвеллера, конечно, но решила покинуть пост-ядерный подвальчик...
Спасибо Нойзу за мероприятие (IMG:
style_emoticons/default/happy.gif)