от eXiZtance: продолжение рассказа о Одессе... закончу написание сет листа который был и далее о приключениях
10 Ненависть
11 Как небо..?
12 Как на войне
13 Вона
14 В такси
15 Я не верю (на бис. Хотя нельзя этой песней заканчивать концерты...)
Вышли мы со сцены и сразу в гримерку. Попить, покушать, покурить) Затем Андрюха зовет Николая и меня обратно в зал. Странно, зачем..? Оказывается мужчина позвал для общения и для предложения выступить в Европе. Показать себя и заработать денег. Ну мы с Колей, что то не поверили Андрею. Сели за стол. Познакомились. Меня Дима, ее зовут...Инга. Вы действительно ребята молодцы. Что будете пить? А у нас как бы понты денег. Да еще пока что арт директор не заплатил нам. Хотя может и не заплатить...Дима: "Могут еще и не заплатить?" ПульS: А мы уже ко всему готовы) Мы и играть даже хотели только ради одного зрителя...а пришло больше, больше чем в Харькове)
Дима: дело не в деньгах! Коньяк, водка, пиво? Что пьете? ПульS: водка, пиво...Официант быстро убежал за спиртным.
Дима: ребята смотрите я катаюсь по всей Европе. Смотрю на группы...и хочу вам помочь, покатаетесь по Европе, за три дня уже заработаете на машину...Есть группа Токио Хотел от которой сходят с ума малолетние девочки. В Европе за входной билет платят, если концерт на стадионе...100 и больше евро...ПульS: ОГО!
Дима: Токио Хотел толком играть не умеют, но успех большой)) В вашей группе очень есть такое, что в других группах нет...Вы мне очень понравились как музыканты, как группа
ПульS: А нас в Донецке не любят, кто то даже ненавидит! Черный пиар, говном обливают. Я даже устал обижаться! Нафиг оно надо портить себе нервы из за кого то, кого ты даже в лицо не знаешь...
Дима: вообщем я вам помогу. У кого то есть загран паспорт?...нет? Тогда нужно сделать. Вот визитка, номера телефонов, сайт, мыло...Звоните...Только это немецкие номера)) До встречи!
Ну мы офигели с такого расклада! Ушли в гримерку с улыбкой на лице. Потом вышла на сцену группа-резиденты Блюз компани. Поддержали группу в зале и ушли с ними пить коньяк в гримерку. Группа стала нашими друзьями. Уже в январе некоторые члены группы приедут в Донецк город посмотреть, место проведения концерта "День рождения группы ПульS"...Хотя еще не точно байкерс бар место проведения этого концерта. Во общем коньяк закончился, глушили водку и пошли далее смотреть выступление Одесской команды. Концерт окончен. ПульS ушел ночевать в гримерку. А там блин холодно((( как то улеглись, Кто на полу, кто на диванчике, кто на стульях)) Стала холодно и я и Андрюха вышли в зал с администратором пообщаться и чайку попить. Потом вышел дрожащий от холода ударник)) Зрилище смешное...очень...Мы спрашиваем, а чего ты не спишь? Коля: матом...там...очень холодно...замерз нафиг...Вот чай, пей!)))
Уехали с бара, попрощались со всеми...приедем еще, конечно...только летом, чтобы покупаться и поиграть...думаю там же) Приехали на вокзал...снег, метет, купили билеты на поезд...сели в вагон. А поезд не пускают! Отправление в 14:57....а уехали в 17:10 примерно...люди снег убирали, чтобы поезд поехал...с Одессы выпустили этот поезд...а потом уже не один поезд не выпустили, закрыли дорогу...Ночью пили водку, пиво.
Кертис уснул...утром оказывается...я упал с нижней полки и разбил-сломал нос))) Весело даже если бы мне не сказали что упал, так бы и не знал)) Проверил только в туалете...кровь запекшияся на носу...
Потом поезд задержали на станции Спартак...17 декабря приехать должны были в 7 утра, приехали на вокзал в 11 утра...а затем думали как же уехать, проторчали еще несколько часов и только уехали на такси за 150 грн с жд и до конечного пункта Заперевальной, буденовский район. Я домой так и не попал, а остался в гостях вместе с Колей, а такси укатило в кавычках укатило Андрюху на Щетинина...Все в целости и сохранности, с гитарами, сумками прибыли в Донецк...Я как заметил мы с Одессы снег привезли...Я еще в Донецке почувствовал на губах...Он соленый на вкус снег))) а обычно в Донецке на вкус как вода) Вот так воть не много привезли с собой черного моря)
Это самая сумасшедшая поездка у ПульSа была! Что будет дальше? А дальше поезд на Берлин. Так как самолетов мы побаиваемся. А поезд Донецк-Берлин есть...Хоть и прицепной вагон, но все же поезд...)))
|