Цитата
Потому, что их (звуки) во первых не торопятся выкладывать в хорошем качестве...
- ну почему же?
есть же банки звуков и дорогие! Как раз за них-то и взъебуют. Так что с качеством там все в порядке. Причем именно их в сэмплеры и запихивают.
Цитата
ну так мы говорим о том как делают высококачественную электронную музыку...
Цитата
- Другое дело что семплер действительно предназначен в гораздо большей степени для электронных звуков!
Семплер предназначен для записи любых звуков и их дальнейшей обработки и дальнейшей игры записанным звуком
- тут ты себе немного противоречишь.
а вообще я как раз считаю что сэмплеры более для электронной музыки подходят, а про живые барабаны писал, т.к. ты их предлагал записывать в чем я не вижу особого смысла.
Цитата
ну у любого железного семплера или синта, как впрочем и у любой железки в общем, есть свой характер звучания... который как правило в эмуляторах либо отсутствует, либо очень размыт.
- ну по хорошему, тут больше стремятся к максимально точному воспроизведению исходника, хотя да - многие отмечают приятную неточность старых акаев. Но вряд ли это можно назвать чем-то радикальным. Это уже нюансы, которые как раз и следует решать на студии. Но той разницы что есть между Гитарригом и ламповым комбом, там думаю и в помине нет. Хотя опять же - интересно было бы сравнить.
Так а чем Алесис не подойдет, тот же семплер, только заточенный под барабасы. А туда заливаются библы или какие есть, те и есть?