от eXiZtance:
...в поезде постоянно тух свет, мигал...во общем дальше происходили чудеса...Сели мы в том же кафе где я бухал 4 числа...Сразу заметил знаки. Сердечки в кафе на стекле увидел...Только сели и наш бешенный барабанщик ФИШ завелся...Видите ли денег мало, выпить мало...Хотя ехал в Одессу он с копейками. Денег у него не было. Может гривень 10 было. Проспонсировал нашу дорогу в Одессу очень замечательный человек. Гривень 900 потратили на поезд, такси, трамвай, бухло и на сигареты. У меня лично своих было 20 грн.
Эта "Фишка-рыбка моя" начал скандал. Одесситы офигели в кафе с крика и мата. Я его конечно успокоил движением руки. Так по лицу и не получил от него. Есть дар теперь успокаивать людей с помощью голоса, беседы и тд...Он меня пальцем не тронул...Испугалася энергетики моей...
Спросили у Одесситов где находится Дикий Z, улицу спросили...Адрес был. Приехали на трамвае, вышли и как дурачки стоим на проезжей части. Курить захотелось)) Зашли в Дикий Z...
Оставили шмотки, сумки, гитары в гримерки и ушли гулять на море...Холодно очень было, для разогрева взяли вина...Фишка сначала хотел искупаться в море, но понял что холодно и ни одна водка его не подогреет в морозную, минусовую погоду))) Постояли возле море и вернулись в Дикий Z...Потом Фиш разозлился на то, что нас не кормят в клубе....и сново куча мата было! В итоге девушка по имени Светлана нас на кормила. Принесли кофе, суп, макароны)) Как раз мы под закуску выпили водку. Ну и соответственно вышли на саунд чек. Ушли в гримерку. Ждали пока нас позовут. Концерт где то примерно в 20:30 начался.
"Здравствуй Одесса, привет "Дикий Z, добрый вечер зритель!!! Сегодня для ВАС играет Донецкая группа Пульсссс..." (с) CUREtis
..."первая композиция называется "Искушение", ну что начнем искушаться?" (с) CUREtis Вторую играли по счету "Дезертир"...
и вот третья песня, больно и грустно эту композицию играть! "...О, Боже если ТЫ есть, то ТЫ меня слышишь, больше чем сейчас ТЫ меня врядли обидишь! Я не пойму твою логику, не пойму Твой разум. Тебе самому не кажется, что ТЫ уже впал в маразм? Сделай пожалуйста ЧУДО! ТЫ же раньше умел! Чтобы друзья жили, любимые не предавали и я, и ТЫ, и все мы еще чтонибудь спели...памяти друга и товарища С. Глазунова, который трагически погиб в автокатастрофе..." (с) CUREtis
дальше пели ай лавь - ю..."песня посвящается моей любимой девушке, которую я до сих пор люблю" "...Он знает, что он во мраке, но свет всегда с ним...пр. Даниил, гл. 2:22" "чедовище лохматое, уродливое, грязное...приходит за каждым рукоблудом...Днем и ночью не могу реально кончить, ты хитра но я не раскалюсь..."
Ну песню "Милая" пел Слип, потом играли Звезду, Слип спел "Ненависть"...И уже только 11 по счету играли аля русский THE CURE "Как небо..?"
12 играли "КАК НА ВОЙНЕ" "...вчера смотрел рекламу женского белья и почему то вспомнил про Тебя! Как раз это было перед 29 ноября. Зачем включал я телек свой? Любовь проходит быстро и не у обоих сразу, чем больше МЫ артисты, тем дольше длится зараза! Но вирусы ЛЖИ истребимы!" 13 "Вона" и заключительная "В такси"
сет лист 01 Интро (пролог) 02 Искушение 03 Дезертир (Г.Самойлов) 04 Я не верю 05 Ай лавь - ю 06 Экзистенция 07 Днем и ночью (А.К.) 08 Милая 09 Звезда (Игры Разума/Харьков)
|