| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 277 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 4865 ![]() |
Мож кто вчесть кризиса надумает
MICROLAB SOLO 6 активные АС +38 063 377 34 02 Сергей Сообщение отредактировал Twiceborn - 14.12.2009, 12:41 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Цитата а еще у кого-то есть опыт использования Полгода слушал музыку на SOLO 3-mk3. Лучшие колонки за свою цену. Я даже затрудняюсь назвать аналог. Есть Sven BF серии, но он бубнит сильно(некоторые это считают "ништяковыми басами"), хоть старшие модели, хоть младшие. "Сало" же все довольно честно отыгрывают. Цитата ли сравнения их (или про- серии) с китаицами-мониторами? Ну про мониторы это же вы пошутили, да? Если есть такая задача, как сводить дома демки, то взять надо PRO 2(за туже цену) или PRO 3(на 10 долларов дороже). А китайские "мониторы" это кот в мешке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Полгода слушал музыку на SOLO 3-mk3. Лучшие колонки за свою цену. Я даже затрудняюсь назвать аналог. Есть Sven BF серии, но он бубнит сильно(некоторые это считают "ништяковыми басами"), хоть старшие модели, хоть младшие. "Сало" же все довольно честно отыгрывают. Я извиняюсь, у меня не соло3, у меня соло2 мк3. Авторитетно заявляю, что они ужасны)))) Надеюсь, с соло3 и старше все обстоит по-другому. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:33 |