| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.12.2009 Из: Kiev Пользователь №: 9098 Банда: valday ![]() |
Нужен хороший комбик до 15 Ватт не дорого в отличном состоянии, с документами.
Напоминаю: 3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара. Не люблю, когда пытаются наипать, могу сильно расстроится, а потом я начинаю себя плохо контролировать (IMG:style_emoticons/default/think.gif) , не надо пытаться прелагать г... Удовлетворительное и хорошее состояние можете оставить себе. Идеальное предложение - это новый агрегат, который не нужен по причинам: 1. Мне подарили - не знаю, что с ним делать. 2. Я купил и забыл зачем. Ворованное не покупаю. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.12.2009 Из: Kiev Пользователь №: 9098 Банда: valday ![]() |
Всем спасибо, купил офигенный комбик с 12-ти дюймовым динамиком на 16 Ватт и по суперцене KUSTOM 12 Gause, всем советую!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:27 |