Я Тебя понял Вел. Просто то что я пишу, пишу под эмоциями. Потом меня может попустить. Но я не думаю, что я изменю свое мнение....И...да...есть хорошие группы в Донецке...и Трешед и остальные мне группы нравятся....Но я что то выбираю для себя....Музыка нравится только тогда когда муражки по коже бегают....Это мое личное мнение...
Вел извини, что так получилось...что я написал, но он прилетел самолетом....и я даже не мог инфу изменить, написать что не поездом, а самолетом...
Пивка еще попьем....мой номер знаешь вроде 095-911-50-90...но нет возможности, у меня телефон украли и я только не давно карточку восстановил....Но телефона еще нет...есть другой выход....Музыкант группы ПульS Андрей...095-556-27-46...только так ты меня можешь найти в этом странном мире
Цитата(Adjika @ 9.12.2009, 14:47)

тот который стоит у меня в шкафу??? (IMG:
style_emoticons/default/think.gif)
а я думаю, откудава это)))
[b]
Не плюй в колодец, вдруг попить из него еще придется.
Поосторожнее с высказываниями.
Хотя, что я такое говорю..Все равно бестолку[/b]
смотри, а то закроет сайт!!!!))))
на счет самолета, он передумал в самый последний момент!!!это факт!!!!еще за день до кварта!!!)))))ваня не мог знать, ТК 2 дня бухал безпросветно!!!!)
у тебя в шкафу думаю не только кое чего лежит....а мои вещи, сумка, гитара и тд...На счет того что он оставил или забыл я не знал, ну хорооошоу...значит так надо,,, зато в руке подержал)))) Значит Глебсону подарю в январе)))))