Цитата(innoxx @ 28.10.2009, 12:11)

Господа, кто-то из вас сталкивался с этими замечательными гитарами? Не теми корейцами, что сейчас предлагает Шифтуя, а японцами, сделанными во второй половине 70-х.
Регулярно сталкиваюсь я с ними - буквально ежедневно (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) (да не даст мне соврать Mike)..... не знаю как там япошки, но на собственном опыте убедился, что весьма нех..вые инструменты попадаются и среди корейцев... вот только их лучше покупать в магазине, дабы иметь возможность послушать, которой на ибее увы - нет (стабильностью они, в отличии от америкосов, к сожалению не отличаются)...........и лучше брать уже разыгранные (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
Также, не зависимо от страны производителя, первым делом после приобретения я бы посоветовал копить на датчики и электронику - при наличии хорошего дерева Artist с американскими пафами начинает просто рвать......... и еще : лично у себя - заменил верхний порожек на костяной, что придало звуку ласкающей ухо остроты и звонкости (особенно при игре на открытых струнах).
Относительно Лес Полов, имея опыт сравнения, как с Кастомами, так и со Стандартами скажу сразу: ГИТАРЫ РАЗНЫЕ. Несмотря на всю свою "мясистость" при сравнении с Гибсонами Артист дает более "светлый" звук, хотя по атаке вроде бы и не уступает (с не родными датчиками), да и если сравнить например "кривые звука"- то думаю будут существенные различия. Собственно как и при сравнении ГыпсонАф с ПиЭрЭсами например.... Так что карты в руки и вперед прослушивать=))))