Цитата(PTIZZA @ 13.10.2009, 22:04)

Грейв.. Вы вроде серьезный дядько.. а такую чепуху вот написали...
это ж тока вершина айзберга...(5 косарей)
У Дена72 спросите - на его мероприятиях уже совсем другой бюджет (даже без серьезных хедов)
да и не в аппарате дело... аппарата райдерового в Донецке найдется дох...я и больше... дело в деньгах... и самое главное - в посещаемости таких мероприятий..
я уже пару лет больш 200 людей ака зрители не видал нигде на роКАГАГА направления (ну кроме КиШа и Алисы)
ну Вэла я назвал потому что это самый реальный вариант в плане качества и цены. не вопрос что в городе дохрена людей и контор, готовых предоставить аппарат, но цены ему не сложишь. та и спокойнее разговаривать с человеком, которого знаешь ты и который знает тебя.
к чему приводят наймы дорогой аппаратуры и официальное общение сторон в режиме "исключительно контракт и неебет" наглядно продемонстирировал в этом году фестиваль ПроРок, где люди элементарно не смогли по человечески договориться
ну у Дэна на концерты люди ходят, поэтому ему можно и бюджеты поболее планировать
а про 5 косарей я не имел в виду что это бюджет проведения концерта с Флэшгоур, я подразумевал что это чисто физический привоз в Донецк группы(билеты, гостиница, хавка, гонорар их звукорежу)