Александра Дидык (виолончелистка), равно как и Виталий Дидык (контрабас, бас-гитара) более не играют в составе группы. Увы и ах.
Аркадий Голубков (сессионная бас-гитара) в действительности является штатным звукорежиссёром группы. На выступлении ему приходилось разрываться между двух стихий, отчего ни там, ни там не удалось достичь идеала. Не берусь судить об Аркадии как о бас-гитаристе, но звукорежиссёр он отменный и ответственный.
Анастасия Кузьмина (скрипка) говаривала некогда, что её инструмент - единственное по-настоящему любимое ей существо в её жизни. Неудивительно, что она занимается с ней сексом...
Специально для Эдварда Покрова: увы, люди, которые активно занимаются творчеством, редко отличаются внешней красотой и сексуальностью. Как ни крути, а неустроенная личная жизнь - отличный повод для того, чтобы замкнувшись в себе, заниматься психологической мастурбацией, выливающейся у талантливых людей в талантливые произведения. Сугубо физиологическая мастурбация, на самом деле, приедается очень быстро...
Тем не менее, я считаю, что у каждой из участниц "Флёр" есть своя изюминка, в т.ч. и во внешности. Лично для меня не составило большого труда эту изюминку разглядеть. А у Лужецкой (флейта), кстати, объективно хорошая фигура, так что как бы...
|