Цитата
А на что он должен ещё годиться?
Никто никому ничего не должен. Хочется делать "музыку для" - пожалуйста. Только не нужно примазываться к заслугам Чарли Паркера и за этот счет продаваться.
Цитата
ну про современный джаз это ты начал (уж не знаю к чему), к тому же непонятно что ты им называешь. как насчет red snapper?
Современный джаз - ну глянь список участников фестиваля "Джаз Коктебель", например. И этот ваш Маркус Миллер, на которого дрочат не меньше чем на Сатриани. Red snapper, еще раз говорю, никакого отношения к джазу не имеет. Они стоят от джаза еще дальше, чем хип-хоп сделанный из джазовых семплов. Не надо ловиться на определение "эйсид джаз". Эйсид джаз - это четко выстроеная музыка имеющая некий jazz feeling (ощущение джаза), но это только за счет элементов саунда и используемых инструментов.
Цитата
нда. а телега про - Цеппелины-Нирвана-Никельбек и поэтому Никельбек фигня - ну ерундовая вовсе. Какая разница кто на кого влиял?
Нравится или нет, вот и все дела. Опять же - если не нравится тебе, не означает что гамно.
Если так рассуждать, то можно оправдать любой клон чего угодно. Народу нравится!
Цитата
А про Дип пепл - если ты их слушал в 12, ну это никак не значит что эта музыка за это время хуже стала! надоело, не слушай! ну а кому-то не надоела)
Она стала неактуальной. И может интересовать скорее с археологической точки зрения (немного корявое определение, но другого подобрать не могу).
Цитата
Вообще - чем ты недоволен?
Появилось радио с рок-тематикой! По-моему это здорово))
Цитата
Ну ей-богу, тот факт, что вы слушаете ту или иную музыку - это последнее, чем следует гордиться.
Меня разражает, что факт появления этой станции никак не двигает вперед современную музыку. То, что я слушаю, это вообще никакого отношения не имеет к вопросу, я ни одного имени конкретного не называл. Радио перестало быть источником новых имен и двигателем новых явлений в музыке, вот в чем проблема.
Хеймдалль, а
твоя позиция это "я не срусь, поэтому я умный, а вы долбоебы"?