Был. Видел. Счастлив!
Действительно, билеты на прошлый концерт в Юности были от 15 гривен, только вот почему-то никто не подумал, что это было 3,5 года назад... Многое изменилось в нашей стране не в лучшую сторону, а Fleur стали очень и очень востребованы в соседних государствах...
100 гривен это не мало на сегодняшний день и в тоже время очень мало. Пиво, кстати, стоило 15 грн., хотя я пил ред-булл-водка.
Петь на концертах - это значит отдаваться полностью группе и ее песням. Никто не хочет испортить впечатление от выступления коллектива, просто люди хотят стать счастливыми, хотя бы на несколько минут, хотя бы немножко прикоснуться к этой красоте...
Покров, я вот сразу у тебя спросил - зачем ты пришел, если они тебе не нравятся?))))) Рад был тебя видеть)) А то совсем уже потерялись и не встречаемся, по-моему последний раз в Ганже в Апреле.
Теперь о звуке. Если находиться в так называемой фан-зоне, заглядывая во рты музыкантам и рассматривая количество пломб, то мелодики можно вообще не различить, а зачем она, если вы пришли поглазеть! Если стать по центру за фан-зоной, там где находятся звукрежи, то услышите и музыку, и слова, но ничего не увидите, кроме затылков или/и вида человека обычного сзади! Можно стать у колонок, либо справа, либо слева, звук отменный, но рискуете оглохнуть... Вообще-то, лучший звук в Ливерпуле был раньше в туалете, там в каждой кабинке на потолке динамик и из него доносятся звуки концерта, но нафига тебе там звук не понятно, видимо для большей релаксации)) А теперь можете выбирать, где вам на концерте быть и чем заниматься. Если хотите что-то среднее, то становитесь по диагонали - за фан-зоной, но на отдалении от колонок, либо слева, либо справа, затылки не так сильно мешают увидеть музыкантов, здесь даже можно потанцевать при желании, так что ищите и найдете))
Что сказать о Fleur?.. Пожалуй, ничего о них и не скажешь, их надо слышать, их надо видеть, их надо чувствовать... Спасибо организаторам! И спасибо музыкантам за 150 минут счастья!
В моей душе поселились "теплые коты"))
|