.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Продам комбик Roland Cube 15x, г.Донецк, 850 грн
RadMeandr
сообщение 18.7.2009, 0:55
Сообщение #1

*** три звезды

Из: Донецк
Банда: Mauna

продам домашний комбик Roland Cube 15x

был куплен мной б/у в отличном состоянии полгода назад...
...такое состояние он сохранил и по сей день...
использовался только дома (ну а где же еще)...
...динамик разыгран.)).. внутренних гулов и зудов замечено не было...

фото сабжа:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/PTynJb6qPa.jpg

инфы про него куча.. Например вотъ:
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=5...80&mid=5463
...и видос:
http://www.youtube.com/watch?v=Srvla73vpok

Про этот комбик знают все и давно, поэтому от себя коротко добавлю:

один из самых популярных домашних транзисторных комбиков...

из сайта производителя следует, что Куб 15х якобы имеет аналоговую схему предусиления на транзисторах (чем отличается от своих старших собратьев Куб 20х, 30х и выше, в которых применяется цифровое моделирование COSM)..

но мне встроенные перегрузы (4 типа) что-то не особо вперли... Хотя некоторым и понравился режим "Metal Stack", но я люблю помягче, а более мягкий "Distortion" немного глуховат, как по мне...

зато комбик обладае хорошим для своей цены чистым каналом (кстати, очень громкий... я его больше, чем на 3 из 10 не могу в квартире выкручивать... Но здесь спасает кнопочка "Power Squeezer", понижающая мощность оконечника, сохраняя структуру звука)...

Благодаря хорошему чистому каналу неплохо ладит с педальками... ну и, допустим, с моим процом ПОД 2.0...

единственный, как по мне, минус (учитывая цену) - отсутствие ревера (за такие деньги некоторые производители вставляют и пружинный ревер)... Зато еще одним плюсом считаю отсутствие кривых заманух типа эффектов "дилей/эхо/хорус" и т.д.

есть также выход на наушники...

Цена: новый 160 у.е.
стандартно продаю за 2/3 от цены нового: 107 у.е..)) или 850 грн...
или меняю на пыдаль Rocktron Rampage Distortion с вашей чуть доплатой... (но это чудеса)

Причина продажи: купил лампу, теперь деньги нужны...

тел: 8-095-5248400
асё: 388-604-245

Сообщение отредактировал RadMeandr - 18.7.2009, 22:40

+Цитировать сообщение

Ответов
RadMeandr
сообщение 23.7.2009, 12:26
Сообщение #2

*** три звезды

Из: Донецк
Банда: Mauna

ап мне..