Цитата(DaLi @ 21.7.2009, 19:24)

С год назад доблестные служители полосатой палки заставили-таки меня в воспитательных целях переучиваться в автошколе (это учитывая, что у меня стажа водительского с 11 лет). С чистой совестью, кто бы что не говорил, могу посоветовать автошколу Гранд, что на Университетской, 82, ее телефон был (счас не знаю, мож,изменился) 311-24-63. Преподский состав сильный, инструктора грамотные, иной раз правда накричать могут, но то такое.... Из преподов-теоретиков лучше к моей тезке Татьяне Викторовне либо Юрию Афанасьевичу попасть, а из инструкторов- к Денису Петровичу либо к Сергею ( может и психануть ). В общем, на вкус и цвет фломастеры, как грицца, разные. Меня приняли нормально, часы откатала, теорию сдала, в МРЭО не платила. Занятия 2-2.5 мес 5 раз в неделю с 8 до 11 или с 17 до 20. Можно все не посещать в принципе. Стоило сие удовольствие еще этой зимой 2200, счас не в курсе. Удачной дороги!
Благодарю за адекватный и столь полный ответ (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
Цитата(god_father @ 21.7.2009, 19:38)

А на метане не канает из-за угарного и углекислого газа чтоли?
У меня дедушка завгар - они перевели все машины на газ, теперь столько проблем с ним! (IMG:
style_emoticons/default/skull.gif)
Цитата(bagira @ 21.7.2009, 20:13)

а че на ус мотаете? - поделитесь, тоже улыбнуться хочется(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
Рассмешила фраза про отечественный автомобиль, что "после него ничего не страшно", вот и смеюсь :о)
Цитата(bagira @ 21.7.2009, 20:13)

школы?..по спортивной ходьбе?
Что, простите? (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)