| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Тим Талер заботится о Вас и Вашем здоровье, а посему выставляет замечательный шестиструнный инструмент по невероятно выгодной для Вас цене!
Godin SDxt Спецификации: (творческий копипаст с сайта «Камертона») - Гриф из канадского клёна - Кленовая накладка - Радиус грифа 12" - Мензура 251/2" - 22 лада - Ширина верхнего порожка 1 11/16" - Корпус из канадского клёна с боковыми частями, выполненными из тополя - Фигурная облицовка из сребролистого клёна - Звукосниматели Godin (GHB1 - bridge, GHS1 - середина, GHN1 - neck) - Стандартное пружинное тремоло на двух винтах - Пятипозиционный переключатель звукоснимателей, регуляторы уровня громкости (1шт) и тона (1шт) - Цвет: синий (Trans. Blue Flame 'Leaf Top') Немного о конкретном экземпляре: Попав в мои руки с прилавка «Камертона», гитара прожила у меня три года. Инструмент побывал в Питере на записи сингла «Два облака» группы «Flёur», верой и правдой отслужил мне на большей части концертов «ЛихоЛесья», активно потрудиться на большинстве записей Тима Талера — и при этом успел сохранить общее состояние на «5» с минусом. На поверхности гитары имеется несколько небольших сколов, задокументировать которые не получилось исключительно по причине отсутствия на руках нормального фотоаппарата (в телефоне нет ни режима макросъёмки, ни регулируемого фокусного расстояния). Потенциометр регулятора громкости периодически негромко шуршит во время работы — это может напрягать тех, кто активно работает ручкой громокости в процессе игры, но всех остальных вряд ли побеспокоит. В целом инструмент вполне готов к труду и обороне — звук приятен, лады ровны и даже струнам, установленным на него, не более двух месяцев. Продавать жалко, но мне срочно нужны деньги, а все прочие гитары из моей коллекции перекрывают функции, заложенные в Godin SDxt, который покупался тогда, когда аналогичных инструментов у меня ещё не было. Цена вопроса — 2900 грн. С учётом того, что нынче более просто укомплектованный Godin SD стоит около 4 тыс. грн... В комплекте — очень удобный мягкий кейс (на фото) Звоните: 8 063 398-78-01 Немного фотографий: (делались телефоном) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал TallerOk - 30.6.2009, 12:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Вира!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 19:21 |