Цитата(god_father @ 6.7.2009, 12:55)

Простите, мы говорим о фотоотчёте или фотосессии?
Не, я понимаю, что у всех видение того, каким должен быть фотоотчёт своё, но согласитесь - пятью даже сверхнеебаццокрутыми снимками тут не отделаешься. А пока гоняешься за этим сверхкачеством можно и половину концерта проебать ради одного снимка. Приходится иногда идти на компромис. У кого-то гоняешься получается в одну сторону, у кого-то в другую.
Крёстный, я с тобой по всем пунктам не согласен. И не к чему экспрессировать свои доводы всеми этими "сверхнеебаццокрутыми", "гоняешься" или "компромис" - когда есть такое слово: "утрировать". Профессиональный фотограф/фотокорр на подобных перфомансах просто обязан сделать максимально возможное количество снимков - никто не возбраняет, это норма, но. Существует последняя инстанция в голове делателя - критический анализ и выбор, что годно для публикации, а что нет. Даже если это фотоотчет. В качестве примера: у меня в архивах до сих пор пылится более ста фоток с прессухи и концерта "Тартака" в Ливере (2008 год). Ну и? Только пятнадцать-двадцать из них легли в основу обзорной статьи и только две-три были одобрены главредом и прошли в очередной номер "Панорамы".
З.Ы. Кстати, как вариант - а почему бы и нет? - есть повод создать тему из серии "Как это было".