| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Музыка не для всех. Стиль : Liquid Progressive Metal //QUASAR//__В контакте //QUASAR//__на Rockgеroy //QUASAR//__на Realmusic 8066 499 11 57 Вадим icq 354 105 173 8050 928 11 50 Влад Сообщение отредактировал M9CHuK - 26.12.2009, 21:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Ну, я лично слышал у нас тут несколько несколько "охренительных" классических баритонов и даже (не поверите!) теноров. И, хоть они поют поп, классику, оперу и не подойдут вам по стилю никак, это не делает их ни в чём ниже самых матёрых роковых вокалёров. А я именно так прочитал вашу смысловую нагрузку при поиске вокалиста ещё раньше...
Попробуйте дать ориентиры на нужные вам вокальные характеристики, близкие примеры, зачастую ведь помогает.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() I HAPPY =) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 602 Регистрация: 31.12.2005 Из: ДА-НЕТ/ск Пользователь №: 609 Банда: Лучшая группа в Мире ![]() |
Ну, я лично слышал у нас тут несколько несколько "охренительных" классических баритонов и даже (не поверите!) теноров. И, хоть они поют поп, классику, оперу и не подойдут вам по стилю никак, это не делает их ни в чём ниже самых матёрых роковых вокалёров. А я именно так прочитал вашу смысловую нагрузку при поиске вокалиста ещё раньше... Попробуйте дать ориентиры на нужные вам вокальные характеристики, близкие примеры, зачастую ведь помогает.))) Спасибо,конечно попробуем... Никого из вокалистов не собирался обижать=) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 12:22 |