| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 417 Регистрация: 5.12.2007 Из: Донецк-Торез Пользователь №: 4555 Банда: People Eat People ( PEP ) ![]() |
Продает мой знакомый. Сделал заказ на ибее , и не доглядел что 6 шт.. Так что продаються
5 шт рычаги под ФЕНДЕР Страт Делюкс\кастомШоп под 6 мм цену скажу завтра Сообщение отредактировал sanmary - 30.5.2009, 22:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Горловка Пользователь №: 7874 Банда: [THE DAT] ![]() |
Донецк?
цену плизз в личку закинь как будешь знать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 417 Регистрация: 5.12.2007 Из: Донецк-Торез Пользователь №: 4555 Банда: People Eat People ( PEP ) ![]() |
Донецк? цену плизз в личку закинь как будешь знать))) Грюж - цену завтра кину... да и не обязательно в личку, так как их 5шт (всем хватит).. тем более НЕ ПОДХОДЯТ НА ТРЕМОЛО ФЕНДЕР СТАНДАРТ так что это интересна тема для обладателей делюксов и кастомов(как у продавца) просто меряли рычаг с моего американСТД - не подошло.. на мексах и японсах (тремоло винтаж) не знаю какой диаметр. меряйте 2снипер не донецк, но я бываю в донецке, так что не проблема..буду посредником Сообщение отредактировал sanmary - 30.5.2009, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 128 Регистрация: 24.2.2009 Из: Горловка Пользователь №: 7874 Банда: [THE DAT] ![]() |
ну меня интересует либо Горловка либо Донецк,Горловка приветсвуеться))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 20:26 |