Цитата
Блин, ну не ужели плохо что американские гитары есть в наличии, или ты хочешь вернуться в то время когда владельцы мексиканского Фендера прыгали от радости
Я конечно не хотел никого обидеть и если обидел высказыванием прастите! просто как бы сказать раньше это было в диковинку муз. магазин!!! звучало! а теперь такие магазины открывается почти каждые пол года... не только в Донецке! Я же не кричу что вот эти гитары вот в этих магазинах подделка я просто допускаю такую точку зрения что среди них 2 или 5 хорошие брэндовые копии или корейское "произведение искуства" )))
просто эта так же как и одежда в некоторых модных магазинах и на рынках продаётся одно и тоже только при разной цене а так разговорись с продавцом (" - та китайцы в подвалах Харькова или Киева шьют") разкажу ситцацию чуток от темы ну ничего как то приходит к нам на фирму Клиент (невзрачненький такой говорливый паренёк) игрит можете изготовить логотип D&G (клише для тиснения на коже каких то модных женских сумок вроде) мол я диллер в Донецке а из москвы долго всё это перенаправлять туда отвези то и то... ну мы мол покажите макет, он, та в иннете есть! ладно, давайте назв фирмы мы вам счёт... ой давайте я приеду завтра с документами... и всё больше его не было, это конечно не опрометчивые доказательства но что его остановило...?
я вот к чему
DEN не хочу тыкать пальцами в какие либо магазины так как ясное дело я не спец в этом но розовые очки снял уже давненько и вижу что такое как подделывание товара у нас в Донецке да и не только на ура. Не только в муз. плане! (извините конечно что отошел от темы) и сори если кого то задел своим высказыванием это сугубо моя точка зрения.)
ЗЫ; Мазэр недавно упоковку молока в минисупермаркете взяла на упоковке свежайшее! А вкус... не буду об этом))) люди не сразу узнали что в колбасу кладут сою...
ЗЫ ЗЫ: Китайцы тоже люди и хотят есть а так как их много хотят есть вдвойне))) А то что делают не качественно так то их подгоняют)))... (IMG:
style_emoticons/default/happy.gif)
Сообщение отредактировал Nimb - 14.5.2009, 14:48