Цитата
Да и закупать дорогую (ясное дело что у нас ещё + накрутка идёт, но всё же) аппаратуру и инструменты магазинам на мой взгляд не выгодно! Кто возмёт при нынешней финансовой ситуации гитару за 16,000! не говоря уже о цене и выше 23 и 36,000...(а представте партию таких! И стоят пылятся они иногда попадая в руки продавцам которые лениво поигрывают какие то блюзовские мотивы... какой спрос то магазину?! вложить деньги а в итоге бздык. если только конечно это не прямой диллер, и поставщик) А такие ведь имеются на прилавках наших магазинов! Например в реал мюзике. И для каких прастите музыкантов это привозится?! Сколько же они ясные должны получать и где работать, ведь как пелось в 1 пестне "Музыканты самый циничный народ"))))! Да такая партия думаю тоже при закупке не копеечки будет стоить, со всеми скидками и т.д Я вот например Видел наприлавке в 1 магазине вижбёрна с комбиком в подарок всё про всё 2,000 грн))) Вот и вывод. И это относится не только к самим муз. инструментам... на форуме в каком-то подразделие помню промелькнула темка "Делаем гитарные пидали под заказ" чтото типа такого)! Так что снова вывод.
Ну почему же нету спроса, все продается и китай, и индонезия, и америка. И при чем здесь где работает и сколько получает, если у музыканта есть деньги не важно откуда, то почему он не может купить в Донецке американскую гитару? Или Фирме не нужно привозить фирменные гитары только потому что у большинства музыкантов нету денег? Или продавать гитару которая стоит 2000$ за 1000грн. потому что у музыканта нету денег. Какой спрос магазину вас это не должно волновать. Хорошо что фирменные инструменты есть в наличии, можно придти и попробовать, а не заказывать в слепую. А на счет Washburn и комбик за 2000грв, какие выводы? Это бюджетный вариант для начинающих музыкантов, такие бюджетные серии есть почти у всех фирм, вот если бы их не было, интересно на чем бы играли начинающие музыканты? На гитарах по 2000$? Или на самопалах по объявлению на форуме? А на счет подделок, я играл на двух и отличить от фирменных очень просто, по звуку. Дело в том что у поддельных гитар нет ни какого звука. Так что такие вот выводы. Смысла в этой теме не вижу.