Да и закупать дорогую (ясное дело что у нас ещё + накрутка идёт, но всё же) аппаратуру и инструменты магазинам на мой взгляд не выгодно! Кто возмёт при нынешней финансовой ситуации гитару за 16,000! не говоря уже о цене и выше 23 и 36,000...(а представте партию таких! И стоят пылятся они иногда попадая в руки продавцам которые лениво поигрывают какие то блюзовские мотивы... какой спрос то магазину?! вложить деньги а в итоге бздык. если только конечно это не прямой диллер, и поставщик) А такие ведь имеются на прилавках наших магазинов! Например в реал мюзике. И для каких прастите музыкантов это привозится?! Сколько же они ясные должны получать и где работать, ведь как пелось в 1 пестне "Музыканты самый циничный народ"))))! Да такая партия думаю тоже при закупке не копеечки будет стоить, со всеми скидками и т.д Я вот например Видел наприлавке в 1 магазине вижбёрна с комбиком в подарок всё про всё 2,000 грн))) Вот и вывод. И это относится не только к самим муз. инструментам... на форуме в каком-то подразделие помню промелькнула темка "Делаем гитарные пидали под заказ" чтото типа такого)! Так что снова вывод. А на счёт написаного мной выше топика Dr iv поправлюсь) Я против конвеерных поделок, но за хорошую качественно сделанную (не брэндового производства) копию! А на счёт численности производства копий думаю такие мастерские обородуваны всё таки хоть каким то инструментарием и станками) не выпиливать им же лобзиком и ножевкой грифы...) Да и персонал думаю не 1 чел. Была годах в 95-98-х мастерская персонал 3 человека вроде 2 гитары в месяц... Но в то время это было не кому не нужно а щас, кто знает... ЗЫ: Тема очень интересная, и нужная...
Сообщение отредактировал Nimb - 12.5.2009, 14:40
|