.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Продаётся гитарный комбо LANEY LG35R
Evgeny
сообщение 8.5.2009, 19:07
Сообщение #1

Активный участник

Из: Донецк

30 ватт, 10" динамик, 2 канала - чистый и кранч с обрезным фильтром, пружинный реверб...
Полное описание и фото тут: http://kamerton.dn.ua/lg35r.html

К сожалению гарантия закончилась 20 апреля. Комбику чуть больше года. Использовался меньше половины этого времени, а после - стоял в коробке и ждал нового владельца. Состояние идеальное - я его не грыз, не пинал, чай/кофе не проливал... пыль вытирал! )

Причиа продажи:
Для меня 30 ватт слишком много в домашних условиях - это больше для репетиций подходит (ИМХО)... Да и потом, всё-таки хотелось ламповый аппарат. Накопил и приобрёл 5-и ваттный тьюбик, а этот 30-й ваттник стал лишним, вот и продаю.

ПРОДАЮ ЗА $80 или 650 грн.

По Ворошиловскому и Калининскому районам могу басплатно доставить! )

Моб. тел.: 8095-660-1771 с 8:00 до 22:00 желательно )), Евгений

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему