Цитата(Натища @ 4.5.2009, 13:30)

ПРО должны были первыми выступать, и чекались соответственно последними. И что спрашивается толку было это делать, если перед ними вышли какие-то шансонье, а потом еще и джааазкафэ с двумя мелодиями, но это количество мелодий им вовсе не помешало все перкрутить на свой манер. А теперь вопрос: когда же все начнет делаться не через пятую точку?
Про шансонье -мой проколо..Согласен..С пьяну им пообещал и отказывать было поздно.Да, самому было смешно. Просто группа -мои друзья..Но вроде выступили и нормас..Понятно, что на рок фесте это выглядело забавно..Но по сравнению с тем, что дальше было...
С ПРО немного неудобно получилось, но не зная сути, не надо про точки говорить..
Короче, рассказываю про джазкафэээ..
Это директор ДК, который везде суется со своим джазом..Ладно, я не против джаза, если бы это не было так грустно..Он с Васей 9который директор муз школы) уже 20 лет играет одну и ту же композицию,"Караван" называется..И когда я вчера уже днем узнал, что они ее опять будут играть, уже было не до смеху..Во время чека, вроде как на ПРО он ввалился на сцену, сказал, мол, идите все , включайте мне минус каравана, буду репетрровать..благо, для этого самомго Каравана у него свой звукореж есть..Ну и ко всему прочему, на концерте сидел директор ОАО ЯМЗ (завод наш машинострительный),
Я так думаю, что если бы устроил дэз-брутал фест в этом ДК с приглашением суперзвезд, то дирехтор между выступлением Slaugter Brut и Cannibal Corpse все равно выступил со своим караваном..Потому что ему пофиг, а если что то скажешь, то в ответ услышишь :"не нравится - сваливай со своей студией"...Кстати, накануне он мне, репетируя свой Караван, спалил усил гитарный ПИВЕЙ 5150..Этож додуматься, воткнуть в него сидюк с фанерой и в режиме "кранч" играть...Пришлось лазить с паяльником с раннего утра..
И вообще, так не делается..Когда за неделю мне объявляют: "мы тут концерт делаем, шеф будет, найди группы, в обед афишу уже повесить надо"..Приглашенные группы знают про этот прикол..
КОРОЧЕ, согласен с Натищей..Все через жопу.