Буквально ровно месяц назад, когда радио "ONE" ещё было живо, пришли мы со своими песнями (не буду скрывать, все были "обрезаны" согласно радийного ГОСТу) к руководству канала. Покрутив носом и изобразив из себя Наместника Бога в Донецке одна личность (не стану говорить кто) любезно снизошли к нам и согласились взять в ротацию за 10$ одну из песен. На вопрос "а за что взимается плата и на какой срок ротация, в какое время будут крутить, будет ли заключён договор? и т.п. " вразумительного ответа так и не услышал. Поднял вопрос о качестве - вроде всё соответствует, о длине - тоже. И на самый мой "коварный" вопрос типа "а что, типа, Буланова вам тоже платит?" мне ответили - всё решают в Киеве. Там сидит программный директор и он всё решает. А мы ретранслируем. Иногда (типа "втайне" от Киева) включаем местные команды. Но это Большая Тайна! Так что господа, вот такие коврижки у нас с радио. В принципе, я понимаю, что радио строилось для заработка денег. Я готов заплатить. (Типа как в караоке). Но так за "официальные" баблусы не хотят!!! Парадокс, да и только! И в конце моей гневной исповеди хочу добавить: Всё-таки господину Карпию (и старшему и младшему) иногда надо опускаться на грешную землю и смотреть, что на ней твориться. И прислушиваться к "гласу народа" (читай потенциального клиента). А пока (благо у человечества появилось гениальное изобретение - мобильный телефон с картой памяти, или i-Pod) - "лопухи" в ухи - и тупой бойкот этим мухоморам которые себя величают FM СМИ, и пытаются заставить меня слушать то, что я в принципе не хочу слышать.
|