Все очень просто ! До вас,хлопци - ни как не доидет, что на дворе уэ не 1961 год и господин Хрушев - уэ давно в могиле ! Есть два проверених варианта - 1. Государственная почта - отправка посилок по всему миру до 200кг. (со страховкои разумеется), 2. Фирма "МИСТ" -специально для скучауших по родине русских, работаут они уэ лет 30 на ринке почтових услуг. Весь товар страхуется автоматом - ти за ето платиш когда отправляеш посилку. Все ето идет обичнои почтои, ни какои разтомойки не нуйно - ти э не 100 тонн апельсинов из уйнои америке на продаю в россиу везеш!! Луди здесь такие посилки своим родственникам отправляут кайдии день, сроки доставки от 5 до 14 рабочих днеи. Запаковивать ,конечно, надо посерьезному, потому как швиряут их в аеропорту - безбойно. Но ето мои проблеми. Все покупается,все передается без проблем! Здесь свободная страна, и я сам когда йил на украине получал такие посилки. Ето суда из украини прислать что-либо тяэлоь а из УСА в украину - очень просто.
По поводу оплати здесь на еБаы - тоэ никаких проблем платиш по карточке или отправляеш чек, тоэ все очень просто. Било би элание и возмойности.Просто в кайдом конкретном случае - варианти доставки и пр. - могут бить разнличние.По поводу моих полномочии и репутации тел в донецке 8 050 975 22 24 Никита - ето бассист из "Моторикиньс Блуес Банд", звоните ему - он вам все расскаэт.
Вот еше саитик интереснии самедаымусиц.цом есть очень интересние веши.
Так что - кому чего надо - пишите - будем искать !!
И ви не в церкви - вас не обманут!! Не перейиваите!
Причина редактирования: Translit.ru