Блин, хорошо-плохо, плохо -хорошо. Хорошо там, где нас, блин, нет.
Ничего особо хорошего я о совке не помню, о перестройке тем более, денег даже на хлеб небыло, бабушка пекла сама, дома. Потому как мама, опять же, инженером пахала в НИИ.
Больше всего раздрожала уравниловка. Один пашет как вол, и получает 140 руб. 50 коп. Другой- плюет в потолок целый месяц и все те же 140 руб. 50 коп.
Вернемся к истории: кто при царе жил хорошо? Да тот кто работал с утра до ночи, плохо жили только лентяи и пьяници. Да здраствует революция! Голодоморы и продразверстки! Ссылки, политлагеря и прочие прелести советской жизни.
Базз судит со своей колокольни, как не крути, а интелигенция все же, а у меня и дет и бабка всю жизнь на монтаже по заводам проишачили и ничего, кроме квартиры, которую выдали, когда мать в институт уже поступала, ненажили. Женились- всего добра сковародка царского завода(которая сейчас живет у меня, обалденная кстати сковародка, картошка на ней - (IMG:
style_emoticons/default/wub.gif) ), две тарелки и ведро. Богатство! Дядька всю жизнь по казармам. Что хорошего?
Как из деревень люди в города бежали, потому как жрать было элементарно нечего, на домашний скот и сад драли такие налоги, что все хозяиство было убыточным. Помню разсказы бабушек, о том как в славных советских колхозах люди разкапывали и ели подохлый скот, листья с липы и крапиву варили?
Я одназначно за капитализм. Хочу получать столько, сколько наработала и не тянуть на своем горбу десяток лентяев-сослуживцев, хочу говорить, то, что думаю, не оглядываясь по сторонам, одеваться не в камиссионках(и то, если повезет) или давольствоваться ширпотребом.
В конце концов, где там у нас секса небыло? В СССР?