| |||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 32 Регистрация: 13.8.2007 Из: Гопнецк Пользователь №: 4033 ![]() |
Fireball
Состав: вокал - Петров Игорь гитара - Красюков Евгений бас-гитара - Моисейчик Андрей барабаны - Квасов Илья ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Когда лично Я услышал данную группу с женским вокалом ( а потом с другим женским вокалом) - ух как мне стало непривычно!
Гады, ищите клавишника! Пропаду ж без песен Рэйнбоу!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 69 Регистрация: 18.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4978 Банда: FIREBALL ![]() |
Когда лично Я услышал данную группу с женским вокалом ( а потом с другим женским вокалом) - ух как мне стало непривычно! Гады, ищите клавишника! Пропаду ж без песен Рэйнбоу!!!! Специально для Эда! (IMG:style_emoticons/default/beer.gif) Внимание! Группа FIREBALL ищет клавишника! Особые приметы: 1. Хорошее владение клавишным инструментом (желательно в стилях ROCK, BLUES, JAZZ, POP, METALL). 2. Наличие своего хорошего инструмента (синтезатора). 3. Сознательность и серьёзное отношение к репетициям. 4. Адекватность и пунктуальность. 5. Возраст от 18 до 35 лет (желательно). 6. Наличие муз. образования (желательно, но не обязательно). 7. Доброжелательность и адекватность. Контакты: 8 050 347-22-24 8 063 397-39-74 Евгений |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 7:04 |