Быть может я и немного отклоняюсь от темы и не получу поддержки, но я иду на это мероприятие именно из-за Черного Обелиска. Меня не сильно расстроило выпадение из графика концерта группы Черный Кофе. Согласен, этот казус многим подпортил нервы и заставил задуматься о целесообразности похода на это мероприятие. Но, если задуматься, чем нас в последнее время радовали пресловутые Варшавский и Ко?!?! А ЧО с Мавриным полноценно функционируют, пишут новые песни-альбомы не смотря на свой послужной список, и меня это радует.
Многие говорят, что мол Обелиск без Крупнова уже не тот и "полный отстой и совсем не метал"©. Но могу посоветовать лишь внимательно вслушаться в их сегодняшнее творчество. Да, драйва стало меньше, но музыка стала мелодичней, техничней, интересней.
Так что действительно пострадают именно те 30%, которые собирались идти именно ради ЧК. А другие, думаю, может даже выиграют, ибо есть надежда, что в таком случае остальные команды теперь расширят свою программу в счет освободившегося времени.
|