Цитата(god_father @ 27.3.2009, 5:45)

Ну на ливере звук тоже не ахти, особенно перед сценой. Если конечно у музыкантов не свой звукач.
Соседи ругаютсо после 10 вечера. Поэтому там все концерты с 8 до 10.
Вход - ну тут зависит от того, на сколько зрителей расчитывают выступающие. Вот на грейс вчера по 25 было, а на Плутов сегодня 30.
Я скажу так сразу: Речь идет о командах РАЗНЫХ "ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ"...А Если музыкант играет, тем более играет фирменно, то ему обязаны платить (хотя бы ради того, чтоб этот самый музыкант продолжал играть) а так как плата взымается "от входа" (тем более команда приезжая) - то вход просто не может быть 25грн.. Ну а если говорить о Гандже с его вместительностью - то наверняка еще дороже выйдет (иначе не имеет смысла чувакам ехать)...
О звуке: Я не раз бывал и в Гандже и в Ливере ... и лицезрел не одну команду...
Лично для себя вывод сделал такой (и не зря в предыдущем посте употребил слово "возможности"): По этим самым возможностям конечно заведения сравнивать нельзя, но в остальном все зависит от самих команд, операторов и их подхода к отстройке звука перед концертом.....Мне тоже не нравилось звучание многих команд в Ливере ( при этом я зачем то подходил к Саше и говорил что звук - хуйня) (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif) , но поверьте мне - НА ЭТОЙ КОМАНДЕ ВСЕ ЗВУЧАТЬ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО!!!! (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)