>>ФБРидер есть в убунте. Но по функциям с ICEBookReader и рядом не лежал. Даже закладок нет.
Закладки в планах. Но соглашусь - ICEBookReader весьма трудно догнать по функционалу. Хотя он не весь и не всегда нужен. А второй посмотри. Там есть закладки. И пакет для Убунты на сайте есть.
>>Меню настроек foobar2000 видел
Видел. Опять таки - не все фичи нужны (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Да и настройки фубара очень зависят от плагинов его. Songbird еще есть.
>>влц проприетарный=)
# Free and Open Source cross-platform media player (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Где тут слово о проприетарности? Насчет ДВД с винта - могу ошибаться, но должен уметь. Я просто давно уже не держу копии ДВД на винте, поэтому данную возможность проверить не могу.
>>Да, но многие сайты заточены под винду, тот же вкантах или движок IPB.
Сайты не могут быть заточены под ОС. Это бред. Под браузеры - да, но не под ОС. Тот же ВКонтакт выглядит по разному в FF, Opera, IE, Chrome, Safari под Вин. А Тахома то одна и таже. И повторюсь - шрифты есть.
>>А неро это все деалет сама за две секунды. А тут лишний головняк, надо маны курить, чето собирать и т.д.
Никто не обещал легкого пути (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Возможность есть - есть. Со временем она станет привычной или появится более удобная. И ключевой вопрос - Неро честно купленный? (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) Ну это такой - больше риторический вопрос (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)