| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 28.12.2007 Из: Докучаевск Пользователь №: 4657 Банда: джаз трио ![]() |
Продам DIGITECH BP50PS Процессор для бас гитары.
Состояние отличное, играл всего несколько вечеров (чтоб жене не мешать). Как только распаковал - обернул целлофаном. Коробка, бумажки.... Отдам за 100$. (минимальную цену нашел здесь http://www.elton.com.ua/product_info.php?products_id=462 ) Причина продажи - ненадобность. Купил аудиоинтерфейс Focusrite Saffire причем не LE. Так что хоть через комп, хоть напрямую могу играть. Мое мнение о девайсе: для домашних занятий и занятий в гостинице, в автобусе... - оччччень хорош!!!! И предустановки есть, придающие настроение и творческий порыв и драмс помогает (правда, я только метрономом пользовался). Для концертов не очень разве что для небольших клубнячков. Хотя гитаристы на подобных очень даже хорошо звучат. Может я просто не сумел его правильно настроить. Так что можете купить и поделиться своими впечатлениями. Находится в Донецке. icq 103329082 мыло teus@ukr.net |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() дядя Миша) ![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1005 Регистрация: 25.11.2008 Из: DonBass Пользователь №: 7128 Банда: EXITED ![]() |
А розницу, чтоб купить обычному человеку в обменке, давно смотрел цену на бакс Санек?? От даешь.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 23:59 |