.

> Рекомендации

1. В данном разделе размещаются объявления исключительно о продаже и покупке музыкальных инструментов, аппаратуры и аксессуаров к ним.
2. Из названия темы должно быть понятно, продает человек или покупает, и что именно (фирма, модель).
3. Правильно оформленное объявление предоставляет максимально развернутую информацию об искомом или продаваемом товаре, в идеале с фотографиями. Если автор объявления считает себя порядочным человеком, то более чем желательно указать все известные ему видимые и скрытые недостатки товара.
4. В случае желания продать или приобрести несколько наименований, рекомендуется для каждого из них создавать новую тему, это поможет Вам намного быстрее найти клиента.
5. Мопед не мой - старо, как мир!;) Если Вы разместили объявление другого человека, это не освобождает Вас от обязательства отвечать на все вопросы соучастников, заинтересованных в покупке или продаже мопеда.
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю. Хорошо, если поднятию темы послужило обновление/добавление информации.

> Продаётся стэк.
Old
сообщение 7.3.2009, 12:05
Сообщение #1

Активный участник

Из: Краматорск

Крейт "Блю Вуду" чистый америкос. Голова 120 ват. Кабинет 4х12 прямой. Куплен новым в прошлом году. Простоял на студии, почти не использовался. От себя добавлю: реально "злой" аппарат! Брался под "тяжёлый" проект . Продаёт приятель, но на вопросы отвечу. По возможности. Кроме таких: а что это такое и с чем его едят? Если вы не знаете что это, то думаю он вам наверное не нужен. Кстати снят с производства. Не интересовался но там по моему какие то гибриды пошли. Этот - лампа.

Цена 1400.

Аппарат находится в Краматорске. На студии "Мега Мастер". Это на вопрос: А как послушать? Позже фото загружу.
http://www.youtube.com/watch?v=rDIQpSm7ymA это для посмотреть

Сообщение отредактировал Old - 21.3.2009, 10:16
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  CRATE_BV.jpg ( 43.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  CR_CAB.jpg ( 23.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение

Ответов
Tabureth
сообщение 7.3.2009, 13:43
Сообщение #2

Активный участник

Из: Донецк

Цитата(Old @ 7.3.2009, 13:05) *
От себя добавлю: реально "злой" аппарат! Брался под "тяжёлый" проект .

гитарист Cannibal Corpse на таком играл!!

+Цитировать сообщение
КОБРА
сообщение 7.3.2009, 13:49
Сообщение #3

Активный участник

Из: абелла (неплохое и дешовое вино)
Банда: в смысле?...

Цитата(Tabureth @ 7.3.2009, 15:43) *
гитарист Cannibal Corpse на таком играл!!

а че перестал?... разонравился?.....или продал, патамушо деньги нужны были?....

+Цитировать сообщение
Old
сообщение 7.3.2009, 14:41
Сообщение #4

Активный участник

Из: Краматорск

Цитата(КОБРА @ 7.3.2009, 14:49) *
а че перестал?... разонравился?.....или продал, патамушо деньги нужны были?....

Добавлю. Многих интересует обычно причина продажи. или продал, патамушо деньги нужны были?. Причина не в этом. Он меня удивил сказав что продаёт. Потом я его понял. Аппарат брался под конкретный проект, с молодыми музыкантами. Ну не буду рассказывать про дисциплину. Не срослось. А он серьёзный бизнесмен, и готов был деньги вложить. Пару недель назад поиграли с ним в одном концерте. Играли в мой аппарат. Он и задумался. На студию не наездишься. Домой не поставишь. В гараж просто жалко. Вот и решил поменять на что нибудь более компактное. Пока хочет Марк 4 (комб). Год назад, за такие деньги себе бы забрал не задумываясь. Сейчас считать приходится.

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему