| |||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 78 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 4279 ![]() |
Продам Rocktron Piranha (гитарный ламповый преамп с MIDI-управлением).
Made In USA. Краткое описание фичей/характеристик: - полностью аналоговый звуковой тракт (преамп на двух лампах 12АХ7); - три канала (Clean, Crunch, High Gain); - 3-х полосный EQ с параметрической серединой; - регулятор Master Volume; - полное MIDI-управление, возможность сохранять до 99 пресетов; - отключаемый шумоподавитель HUSH (один из лучших в своем роде); - параллельный разрыв Send/Return; - Global EQ (возможность подстроить звучание всех пресетов преампа под конкретный аппарат/комбик/стек - очень удобно для концертов); - регулятор Input Gain (позволяет подстроить уровень gain на всех пресетах преампа, что удобно если например после гитары с хамбакерами подключаешь гитару с синглами - нет необходимости подкручивать gain в каждом пресете, достаточно повернуть эту ручку); - стерео выходы для подключения как в гитарный аппарат (output), так и в линию/микшер (direct output); - габариты: 19" ширина, 1U высота, 24 см (примерно) глубина; - масса: 4,5 кг. Преамп использовался следующими группами: Judas Priest (альбомы Jugulator и Demolition) Megadeth (альбом Cryptic Writings) Nightwish (альбомы Oceanborn и Wishmaster) ... и не только ими, но об этих группах я знаю точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прибор на 220В. Состояние преампа : имеются несколько царапин на крышке (видны на фото). Ручка регулятора Gain заменена предыдущим владельцем на почти такую же но синюю)). Регулировка громкости выходного сигнала которая осуществляется одним общим регулятором Volume для 2-х выходов (output) барахлит (хруст, провалы) для одного (!!) из этих выходов. В комплекте с преампом идет съемный шнур питания. Мануал здесь: http://www.rocktron.com/site/support/manuals/piranha... ![]() ![]() Цена - 500$. Возможна оплата в гривне. Преамп находится в Донецке. Связь со мной: https://vk.com/id3007231 icq 31331312четыре 050981072ноль (Андрей) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 78 Регистрация: 30.9.2007 Пользователь №: 4279 ![]() |
ап
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 20:12 |